--- Wichtig --- Bitte beachten! ---

Für die Buchung von Veranstaltungen des Rolfschen Hofes (Schulklassen, Kindergärten, Kindergeburtstage etc.) bitte NUR und AUSSCHLIESSLICH unter 05231-98 10 39-2 oder info@rolfscher-hof.de melden!!!

+ Auf den Spuren der Hagenhufensiedler am Rolfschen Hof (Führung)

+ Wildkräuterspaziergänge mit Gisela Tubes

+ Naturerlebnis barrierefrei - naturkundliche Wanderungen für Kinder und Erwachsene im Heidental oder am  Donoper Teich (rollstuhlgeeignet)

+ Mit Märchen die Natur erleben - geführte Erlebniswanderung für groß und klein, alt und jung mit der Märchenerzählerin Edeltraud Bienek